Поиск по этому блогу

вторник, 8 апреля 2014 г.

За 10 дней до Конца света

 Фантасмагория: Что сообщат своим народам руководители государств, если узнают от Всевышнего, что до Конца света осталось 10 дней? Чем их сообщения будут отличаться друг от друга?


 Надоел Всевышнему человеческий мир. И Вызвал он к себе лидеров государств. И сказал им, что через 10 дней наступит Конец света.
- Идите же и скажите своим народам, пусть готовятся к Страшному суду.

И пошли вожди к своим народам. И каждый говорил своим по-своему.

Большинство лидеров наций сразу по возвращению заявили своим нациям, что у них есть две новости — одна хорошая, одна плохая.

1) Хорошая - Бог существует.
2) Плохая: через 10 дней Конец света.

Президент США вышел к народу с обращением. И заявил, что у него есть две новости. И обе плохие. Во-первых, Бог сказал, что через 10 дней Конец света. Во-вторых, президент США — это не Бог.


И сказал лидер Китая, что у него две плохие новости:
- Коммунизм в отношении существования Бога был неправ.
- И через 10 дней наступит Конец света, а посему достичь мирового господства не получится. Но надо не отчаиваться, а продолжать работать, работать и работать.

А Первый канал российского телевидения сообщил, что встреча Путина с Богом прошла в рабочем режиме. И поэтапный переход к Концу света будет происходить в плановом порядке. Владимир Владимирович лично поручил его вице-премьеру Дмитрию Козаку.
И Владимир Соловьев сказал, что если Козак справился с Олимпиадой в Сочи...
А Дмитрий Киселев злорадно по-мефистофельски взбрызнул, что наконец-то гомосексуалисты не уйдут от Божьей кары.

Руководство Газпрома решило, что в Украине Концу света будет предшествовать конец газа...

Временное правительство Яценюка с удовольствием сообщило, что оно будет работать не до очередных выборов, а до Конца времен.
По словам исполняющего обязанности президента Украины Александра Валентиновича Турчинова, сообщение о Конце света не могло не порадовать всех, кто дорожит целостностью Украины: более российские агрессоры не смогут захватить ни одного региона Украины.
Ирина Фарион выразила уверенность, что милостивый Господь наконец-то заставит говорить жителей Луганска в аду на ридной мови.

Впрочем, сообщение о наступающем апокалипсисе многие руководители Правого Сектора и партии Свобода сочли обычной путинской пропагандой, ибо, как известно, Украине предстоит великое будущее, а герои не умирают.

Лукашенко процитировал сам себя: «Белорусский народ будет жить плохо, но недолго». Сообщение о Конце света белорусский народ радостно воспринял, как свидетельство выполнения президентом своих обещаний.

Ангела Меркель потребовала привести в порядок гроссбухи и подготовить окончательные отчеты за весь период предшествующий Концу света, чтобы представить отчетность Высшему Начальству на Страшном суде.

Франсуа Олланд решил наконец официально оформить брак, но не с прежней кандидаткой на пост президента Сеголен Руаяль, а с новой. Сделав предложение руки и сердца Марин Ле Пен. Олланд заявил, что их брак будет символизировать единство Франции перед лицом апокалипсиса, а также заверил будущую супругу, что уже не успеет ей изменить.

В Великобритании дискуссия свелась к обсуждению в обеих Палатах парламента регламента самой последней земной церемонии. Королева утвердила билль парламентского большинства, согласно которому официальный встреча с Создателем пройдет по межконфессиональному светскому протоколу, но с религиозными чувствами.

Правительство Греции сообщило, что дефолта не будет, а долги можно не отдавать.

Что же касается Ближнего Востока, то Саудовская Аравия решила напоследок увеличить квоты на добычу нефти.

Иран допустил международных инспекторов к своим подземным объектам. А международные эксперты обвинили иранское правительство в издевательстве над животными: центрифуги крутили бедные ослики, глубоко под землей, лишенные зеленой травы и света солнца.

Асад понял, что суннитская оппозиция его точно уже не сбросит до светопреставления. А с Израилем можно помириться и не требуя Голанских высот.

Нетаниягу понял, что ему не грозит переизбрание, собрал ЦК Ликуда и на прощание сообщил все, что он о них думает.

Глава правительства Израиля также выразил уверенность, что переговоры о израильско-палестинском урегулировании можно будет вести и в лучших мирах, глядя свысока на территориальные разногласия.

Абу-Мазен обратился к палестинскому народу с радостным предапокалиптичным посланием: «Нас признал сам Аллах Всемогущий!» Радостные толпы молодых палестинцев собрались на площадях Рамаллы с криками, песнями и плясками. «Аллах — это круче, чем ООН» - гласили разноцветные плакаты.

Джон Керри выразил озабоченность, что за 10 дней не удастся закончить переговорный процесс...

Комментариев нет: