Поиск по этому блогу

среда, 2 ноября 2016 г.

Поклонская против "Матильды": святой не может трахать балерину

Не фильм, а просто член воткнутый в спину
или пониже... Но готов отпор.
Святой не может трахать балерину,
когда такой в ГосДуме прокурор.


Бывший прокурор Крыма, а ныне заместитель председателя комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская направила запрос генпрокурору Юрию Чайке и попросила Генпрокуратуру РФ проверить на предмет экстремизма фильм Алексея Учителя «Матильда» (который, к слову, еще никто не видел) о последнем русском императоре Николае II. В «Матильде» (фильм еще не готов) предположительно идет речь о романтических отношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. 

А по мнению православной общественности, в связи с тем, что Николай II канонизирован, в данном случае может идти речь об «антироссийской и антирелигиозной провокации в сфере культуры». Ибо канонизированный святой не может находится в романтических отношениях с танцовщицей. 

Поклонская заявила, что если «действительно будут установлены признаки оскорблений религиозных чувств православных, … фильм, конечно же, не пойдет в прокат». Комментируя информацию о том, что фильм, по словам режиссера, еще не закончен, Поклонская ответила, что запрос был подготовлен, так как есть письменные и устные обращения общественности.

Комментариев нет: