Поиск по этому блогу

среда, 13 февраля 2019 г.

Искусство любовных приворотов

Как удержать любимого?
Ритуал для женщин, которые хотят удержать любимого. Разработан поколениями ведьм. Как проводить обряд?
Значит так. Во-первых, Вы думаете о любимом. Вы думаете о нем, а не только о том, какая вы несчастная. Тут есть некоторая разница. Почувствуйте её.

Потом Вы, продолжая думать о любимом, желая ему только самого лучшего (то есть себя), берете листок бумаги и рисуете мужскую фигурку.


Величина фигурки — если мужчина моложе тридцати — то количество прожитых этим пацаном годов в сантиметрах. Если мужчина старше — тридцать три сантиметра.
У вас получится. Главное — думайте о нем. И повторяйте его имя.
Хорошо бы, Вам удалось вычертить этот рисунок на листке, до которого дотрагивался или, еще лучше, на котором писал Ваш возлюбленный. Чертите прямо поверх его каракулей. Он об этом не узнает.
Потом — это важно — нужно аккуратно вырезать, не повредив краев и не добавляя лишнего.
Это выкройка.
Шьем куколку
Возьмите два куска старой простыни и, используя бумажную выкройку, вырежьте человечку перед и зад.

Если Вы единожды переспали с оригиналом и хотите теперь закрепить успех, рекомендуется использовать ту самую простыню, на которой вы лежали, — разумеется, без стирки! Моника Левински — вот платье несколько лет не стирала. И как бабахнуло.

Если вы занимались любовью на полу, ковер резать не надо (хорошая куколка из него все равно не получится, слишком толст).

Постарайтесь в этом случае найти какую-то другую ткань, которой пользовался Ваш любимый, — возьмите салфетку или полотенце, которым он обтирался после душа. Тоже, разумеется, без стирки.

Аккуратно вырезав человечка, сшейте обе половинки, оставив дыру на голове (через нее будете набивать), и выверните наизнанку.

Набиваем куколку
Вот теперь главное. Набейте человечка травами, священными для богини любви Венеры. Травы Венеры замечательны своим ароматом: Вербена, Валериана, Венерины Волосы (Adiāntum capīllus-venēris). 
Можно бросить засушенные лепестки розы. Хороша смесь сухих розовых бутонов, ежевичного листа и ясенца (неопалимой купины).
Можно попробовать плод бузины или пустырник.
Можно плоды растений, которые под покровительством Венеры.  

Плоды Венеры сочные, сладкие, мясистые, способные утолить голод и жажду. Это груши, фиги, апельсины.
Можете погуглить «травы Венеры» или «растения Венеры». Смело экспериментируйте, доверяясь наитию и своей интуиции.



Джон Уильям Уотерхаус — «Тристан и Изольда пьют любовный напиток»

Плотно набив человечка, зашейте голову, чтобы Ваш любимый не растерял «мозги».

Любовь — это хорошо, но зачем Вам мужик без мозгов?!


Все это проделывается в неотрывных думах о любимом. Следует все время повторять его имя.

Вторая куколка
Затем изготовьте еще одну подобную куколку — на сей раз это будете Вы сами. Куколка шьется из ткани, которой Вы пользовались. Простыня, на которой вы любили друг друга, годится и в этом случае, но при условии, что кроме вас двоих ею никто не пользовался. И Вы не спали на ней с кем-то ещё...

А то, всякое бывает...
Не надо путать сверхъестественные силы.

Набейте себя травами Венеры, соблюдая прежнюю пропорцию, и зашейте голову.
Теперь куколкам надо придать индивидуальность.
Есть мнение, что куколок надо наделить половыми органами. Это необязательно. И слишком грубо. Если Вас интересует любовь, а не только секс...
Лучше написать на куколках дату рождения и соответствующий астрологический знак. Можно нарисовать руну. Руны рисовать умеете?

Идентификация куколок

Можно присоединить к куколке какой-нибудь идентификационный предмет. Например, если возлюбленный программист, то что-нибудь компьютерное. Врач — медицинское. Офицер — военное. Если ходит с портфелем — портфель. Если любит чертить — грифель.
Если у него есть какая-нибудь любимая фраза или фраза, которая Вам запала в душу — напишите её на стене куколки.

Фразы типа «у нас женой давно уже не было секса», «мы собираемся разводиться», «с тобой я отдыхаю душой» - писать не следует. Они настолько затерты, что сверхъестественные силы, к которым Вы обращаетесь, могут просто запутаться. 
Не сообразят, кто есть кто.

Теперь куколок надо связать. Для этого нужна красная лента, предварительно освященная богиней Венерой. Длинна ее должна быть кратна семи: или дюймов или сантиметров: 14, 21, 28, 35. Если длинна ленты совпадает с возрастом любимого или близка к нему — эффект усиливается.

Поочередно приподнимая куколок, проситель называет каждую по имени, привлекая внимание сверхъестественных сил.

Затем, взяв куколку, которая изображает любимого в левую, а свою — в правую руку, сближать их, воображая при этом вечное объятие. Когда куколки оказались лицом к лицу, животом к животу, гениталии к гениталиям, вяжите их красной лентой, называя имена и повторяя после них «Вместе. Вместе. Всегда. Навеки».


Важно: ржать и хихикать при этом строжайше запрещено…

Любовный отворот

Противодействие любовному чувству — это тоже важно. А то, влечет Вас к человеку. Вы хорошо знаете, что он и мизинца Вашего не стоит. Что он ничтожество, чудак (на букву «м»). И козел. А Вас всё равно влечет. А если Вы замужем и хотите сохранить брак, а Вас влечет к этой ничтожной личности?

И как от этого чувства отделаться? К сожалению, в огромной мировой литературе посвященной любовной ворожбе, 99% посвящено любовным приворотам. А отворотам, разворотам, забвению, выбрасыванию из сердца... Об этом почти ничего нет.

Бюсты Марка Аврелия и Фаустины

Наиболее эффективный магический обряд противодействия любовному чувству в целях сохранения семьи и сбережения супружеской верности мне удалось найти в древнеримских источниках.

Супруга императора-философа Марка Аврелия, Фаустина (Annia Galeria Faustina Minor) именуемая «Матерью лагерей» (Mater Castrorum) и носившая титул Августа (Augusta), влюбилась в одного гладиатора. Он был, вероятно, мускулист, красив и отважен.

Не выдержав борьбы с собственным сердцем, она созналась в своем несчастье мудрому Марку Аврелию. Вместе они пришли к решению заказать магическое зелье, которое избавило бы Фаустину от недостойной страсти.
Маг, к которому они обратились, предписал очень простое средство: убить гладиатора и натереть тело Фаустины его еще теплой кровью.

Естественно, что после этого отвратительного обряда императрицу охватывал ужас при одном воспоминании о былой любви.


Очень эффективное средство...

А теперь... серьёзно

Среди лекций, которые я читаю, есть одна посвященная «Истории магии, магических верований и обрядов».

Во время этой лекции я спрашиваю: чем отличается белая магия от черной? Традиционный стереотипный ответ: белая направлена на добро.
Что значит на добро? На достижение благих целей сверхъестественным путём.
На вопросы «Что у нас добро?» и «Какие цели вы считаете благими?» - аудитория обычно единодушно кричит «Любовный приворот».

Громче всех «Любовный приворот» кричат дамы среднего возраста.

Этот ответ вводит меня в ступор.

Михаил Васильевич Нестеров. Картина «За приворотным зельем»
А с чего вы взяли, что это добро?

То есть, это добро для Вас, как Вы считаете. А для другого человека, на которого этот приворот направлен? Если этот человек (без вмешательства сверхъестественных сил) не отвечает на чувство?


На самом деле, любовный приворот – это вещь весьма безнравственная и опасная.

Если Вы действительно верите в магию, верите в то, что приворот может помочь, то Вы решаетесь силой уложить себе в кровать мужчину или женщину, что Вас не любят. Чем это лучше «наркотика изнасилования»?

Чем это лучше, чем овладеть человеком, который находится в бессознательном состоянии вследствие алкогольного или наркотического опьянения?

Цель приворота – не любовь, а желание подчинить, покорить, заставить делать то, что человек делать не хочет.

Если действительно верить, что любовный приворот может подействовать, то он куда более опасен и безнравственен. Ибо «наркотик изнасилования» отключает волю и мозги только на один вечер.

Если Вы действительно верите в любовный приворот, то Вы хотите отключить волю человека, которого Вы любите? И думаете, что это пройдет безвредно для «адресата» Вашей магии и безнаказанно для Вас? Вы думаете, что это будет настоящая любовь?

Вывод: не впускайте грязные руки нечистой силы в ваши интимные отношения. Целее будет.

Комментариев нет: