Поиск по этому блогу

воскресенье, 26 февраля 2017 г.

АМУРНЫЙ ОБМАН

Анна Роу познакомилась с Энтони Реем через приложение для знакомств Tinder, и у них закрутился бурный роман.
Они встречались больше года, пока однажды Анна не обнаружила, что его интернет-аккаунт - полная выдумка. Ее бойфренда звали совсем не Энтони. И фамилия у него была другая. К тому же он был женат и имел детей.
Чтобы было легче заводить знакомства, он разместил в своей анкете в Tinder фотографии актера из Боливуда, и, как выяснилось, сумел соблазнить не одну женщину.
"Под соусом романтической, любовной связи, которой я так жаждала, он использовал меня, как гостиницу со всеми удобствами", - говорит Анна.
Пережив этот горький опыт, Анна разместила петицию с требованием признать подобное поведение в сети незаконным.
«Я не соглашалась и никогда бы не согласилась вступить в интимные отношения с женатым мужчиной - тем более с мужчиной, который имел многочисленные сексуальные связи с разными женщинами. Его действия были явно преднамеренными, нацеленными на эксплуатацию женщин, и тем не менее закон не находит в его действиях уголовного правонарушения», - написала она в своей петиции.
В Израиле, кстати, подобное поведение таки считается преступлением. Если мужчина перед вступлением в половую связь ввел женщину в заблуждение относительно своего семейного статуса, назвался чужим именем и пр. - то это приравнивается к изнасилованию.
Соврал перед сексом - значит сжульничал. Сжульничал в сексуальных целях - значит изнасиловал.
В 2010 году иерусалимский окружной суд принял решение, приравнивающее ложь к насилию. 30-летний житель столицы Сабар Кашур был признан виновным в изнасиловании и в рамках судебной сделки приговорен к полутора годам лишения свободы и выплате компенсации жертве в размере 10 тысяч шекелей, хотя он никого не принуждал силой к половому акту.
Как следует из судебного вердикта, в сентябре 2008 года Кашур познакомился в центре города с девушкой и представился как еврей-холостяк, заинтересованный в серьезных отношениях. Затем новые знакомые отправились в подъезд, где занялись сексом. После интимной близости донжуан ушел, оставив девушку обнаженной на площадке верхнего этажа. И, видимо, сообщив ей при этом, что он женат, не еврей и знать ее больше не желает в безусловно мягкой и вежливой форме.
Председатель окружного суда Цви Сегаль постановил, что несмотря на то, что половой акт был совершен с согласия жертвы и без применения силы, Кашур добился благосклонности девицы, прибегнув к обману – то есть представившись холостяком, заинтересованным в серьезных отношениях, да еще и евреем. А значит – он фактически виновен в изнасиловании.
Так же были приговоры стареющим мудакам, которые приставали к молоденьким девицам в социальных сетях, представляясь парнями их возраста. Ибо нефиг....

Комментариев нет: